Izakaya, die japanische Quartierbeiz, zu Gast auf dem Zürichsee. Das Besondere: Alle Speisen, die auf den Tisch kommen, werden geteilt und gemeinsam verspeist.
Geniessen Sie an Bord handgemachte Vegyoza, Algensalat, würziges Thunfisch-Tataki, zartes Rindsentrecôte, knuspriges Poulet mit Yuzu-Mayonnaise und viele weitere köstliche Spezialitäten.
Izakaya bedeutet wörtlich übersetzt «Sake-Geschäft zum Verweilen» und bezeichnet eine lebendige Quartierbeiz in Japan, die Sie in die authentische japanische Küche entführt. Das Besondere: Im Izakaya wird geteilt. Zwar erhält jeder Gast seinen eigenen Teller, doch die feinen Speisen werden für zwei Personen serviert – perfekt für gesellige Runden.
Erleben Sie diese kulinarische Reise in Kombination mit einer einzigartigen Schiffsfahrt über den Zürichsee und lassen Sie sich von der Atmosphäre auf dem Wasser verzaubern.
Informationen zur Veranstaltung
Alle aktuellen sowie zusätzliche Informationen zur Veranstaltung findest du auf der Webseite des Veranstalters. Plötzliche Änderungen werden ausschliesslich auf der Webseite des Veranstalters angezeigt.


