Ein Wine&Dine-Erlebnis im Kitchen Club mit dem aussergewöhnlichen Gastkoch.
Back. To. Montana. Gastkoch André Kneubühler bringt seine unverkennbare Handschrift in den Kitchen Club. Vor vielen Jahren prägte er an der Seite von Johan Breedijk die Küche des Montanas, bevor er als Souschef von Tanja Grandits wirkte und schließlich im The Omnia die Rolle des Executive Küchenchefs übernahm. Frisch ausgezeichnet als „Entdeckung des Jahres 2025“ im GaultMillau, präsentiert er ein exklusives Menü voller Kreativität, Leidenschaft und feiner Raffinesse. Unterstützt wird er dabei vom Team unserer mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Küche sowie von Johan Breedijk, immernoch Küchenchef des Montanas – ein kulinarisches Erlebnis im persönlichen Rahmen.
Ein Abend für Geniesserinnen und Geniesser, die die besondere Atmosphäre des Kitchen Club und die Kreationen eines aussergewöhnlichen Gastkoches erleben möchten.
Hinweis: Auf Allergien, Intoleranzen und vegetarische Wünsche können wir bei diesem Angebot keine Rücksicht nehmen.
Informationen zur Veranstaltung
Alle aktuellen sowie zusätzliche Informationen zur Veranstaltung findest du auf der Webseite des Veranstalters. Plötzliche Änderungen werden ausschliesslich auf der Webseite des Veranstalters angezeigt.
- Zeit Donnerstag 11. Dezember 2025, 18:30 - 22:00 Uhr
- Ort Art Deco Hotel Montana, Adligenswilerstrasse 22, 6006 Luzern
- WWW www.hotel-montana.ch
- Vorverkauf www.hotel-montana.ch
- Links
- Zugänglichkeit
- child_friendly Kinderwagen (mehrheitlich)
- accessible Rollstuhl (mehrheitlich)
- Quelle: guidle.com
