Drop-in Workshop mit den Kuratorinnen Annuska Derks und Phuong Nguyen sowie der Museumsdirektorin Alice Hertzog
Zimt, Sternanis und Kardamom: Die Gewürze im Glühwein, dem Heissgetränk der europäischen Weihnachtsmärkte, stammen oft aus dem Norden Vietnams. Während Sie Ihr eigenes Fläschchen Glühweinsirup einkochen, erfahren Sie mehr über die Herkunft und Verbreitung, den lokalen Anbau und den globalen Absatz der aromatischen Gewächse. Teilen Sie diese Geschichten, wenn Sie später, zu Hause, Wein mit Ihrem Sirup aromatisieren und in Geselligkeit geniessen.
Ohne Anmeldung; Start jederzeit möglich; Unkostenbeitrag CHF 10.-
Informationen zur Veranstaltung
Alle aktuellen sowie zusätzliche Informationen zur Veranstaltung findest du auf der Webseite des Veranstalters. Plötzliche Änderungen werden ausschliesslich auf der Webseite des Veranstalters angezeigt.





