Jeden mittleren Sonntag in den Wintermonaten gibt es den Schlossbrunch. Das reichhaltige Buffet setzt sich aus regionalen Spezialitäten zusammen. Ribel vom Schlegelhof, ergänzt mit Grabser Apfelmuus, Milchkaffee, Käse (auch «Suurà Chääs») und einer reichhaltigen Fleisch- und Käseplatte, Brot (auch «Föölebrot») und Zopf sowie Birnenbrot, Butter aus der Grabser Molkerei und selbstgemachten Konfitüren sowie Früchtewähen mit hausgemachtem Quarkteig. En Guete!
Jeden mittleren Sonntag in den Wintermonaten gibt es den Schlossbrunch. Das reichhaltige Buffet setzt sich aus regionalen Spezialitäten zusammen. Ribel vom Schlegelhof, ergänzt mit Grabser Apfelmuus, Milchkaffee, Käse (auch «Suurà Chääs») und einer reichhaltigen Fleisch- und Käseplatte, Brot (auch «Föölebrot») und Zopf sowie Birnenbrot, Butter aus der Grabser Molkerei und selbstgemachten Konfitüren sowie Früchtewähen mit hausgemachtem Quarkteig. En Guete!
Informations sur l'événement
Toutes les informations actuelles et supplémentaires sur l'événement peuvent être trouvées sur le site web de l'organisateur. Les changements soudains seront uniquement affichés sur le site web de l'organisateur.

