Sprunglinks

Werbung
Bier vs. Wein
Teilen
Melden

Bier vs. Wein

Samstag, 18. Mai 2024

Restaurant Privatklinik Wyss, Münchenbuchsee

Kulinarischer Wettstreit. Slow Food Special

Pierre Dubler und Michel Gygax sind wieder mit Freunden auf Tour. Zwecks kulinarischem Wettkampf.

Unsere Küche kocht ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Getränke-Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?

Slow Food Special: Es gibt Slow Biere, Slow Wine und Slow Food.
Alle Mitglieder und Amici von Slow Food Bern erhalten einen Rabatt von 10%. Bitte Mitgliederausweis mitbringen.

Kosten: 150.00 Franken / Für Slow Food Bern-Mitglieder 135.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und 1 Espresso/Kaffee.

Zeit: Start pünktlich um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Verbindliche Reservation mit Angabe Anzahl gewünschter Vegi-/Fleischmenüs: Per Mail an info@baerenbuchsi.ch oder mittels Reservationsformular

Webseite Bier vs. Wein

Werbung

Informationen zur Veranstaltung

Obacht!

Alle aktuellen sowie zusätzliche Informationen zur Veranstaltung findest du auf der Webseite des Veranstalters. Plötzliche Änderungen werden ausschliesslich auf der Webseite des Veranstalters angezeigt.

Werbung