Sprunglinks

Werbung
Sonntagsbrunch
Teilen
Melden

Sonn­tags­brunch

Sonntag, 2. Juni 2024

Hotel UTO KULM, Uetliberg

Köstlichkeiten à dis­cré­ti­on.

Von verschiedensten Brotsorten, Konfitüren und anderen Aufstrichen über Cerealien, Fleischplatten und Salate bis zu warmen Gerichten, dem reichhaltigen Dessertbuffet und dem Schoggibrunnen. Brunchen was das Herz begehrt.

Brunchbuffet:
Ein Glas Prosecco zu Beginn (Kinder alkoholfrei), Kaffee, Tee, Ovo, Schokolade heiss oder kalt, Orangensaft

Brotbuffet mit zahlreichen Brotsorten und Zopf, Honig, Nutella, Konfitüren und Butter

Auswahl an Cerealien, feines Birchermüesli, frischer Fruchtsalat, Früchte, Joghurtauswahl, Dörrfrüchte und Nüsse

Landrauchschinken, Kochschinken, Frischkäse, Hüttenkäse, schottischer Rauchlachs, Käseauswahl von Appenzell bis Fribourg, Salatauswahl

Spiegelei, Rührei, gebratener Knusperspeck, Rösti

Zürcher Geschnetzlets, Knusprige Pouletschenkel aus dem Ofen, Crevetten provenzalische Art, Gebratener Reis, Rösti, Gemüse, junge Bratkartoffeln, Gemüseravioli mit saisonalem Gemüse

Dessertauswahl und Schoggibrunnen

Angebotsinhalt:
ZVV-Bahnbillett, Brunchbuffet, Ein Glas Prosecco, Frühstücksgetränke

Werbung

Informationen zur Veranstaltung

Obacht!

Alle aktuellen sowie zusätzliche Informationen zur Veranstaltung findest du auf der Webseite des Veranstalters. Plötzliche Änderungen werden ausschliesslich auf der Webseite des Veranstalters angezeigt.

Werbung